Людмиле Николаевне

Надежда Никищенкова
Людмиле Николаевне, администратору Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 2 сентября 2016 года.

Настала осень. Зеленеют ещё на солнышке дубы.
Прохладой свежею повеет, что так нужна для молотьбы.
И паутинки нежной стаей летят! И серебром роса
густые травы покрывает, чисты и ярки небеса,
голубизною необычной влекут! Взмывает птица ввысь.
И женщины вновь расцветают, загар у кожи золотист,
упруги мышцы от работы и волосы им гладит бриз.
Осенние получишь льготы: сентябрь в подарках фаталист:
что заработал, то получишь - богат дарами урожая,
у кого деньги появились - на отдых тех он провожает.
И все Людмилы благосклонны устроить праздник в сентябре.
По христианским мы законам Людмил рождаем в той поре!!!
В их День рождения затраты порой не очень велики.
Всё урожаи виноваты! Да солнцем полные деньки!
Желаю Вам с особой датой связать свой яркий юбилей,
пусть минимальны будут траты, весёлым очень круг друзей!!!
Прекрасным станет настроение от мощной трепетной волны
всех пожеланий, поздравлений. Вы станьте радостью пьяны!!!
Она украсит Вас и внешность от счастья станет золотой,
как листья на кустах черешни, а взгляд весёлый, боевой.

Написано 22.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.