Где берёзка у воды

Олечка Макарова
                Где берёзка у реки
                милый с милой нежится...
                Куда деться мне с тоски –
                рядом только беженцы!

                на «Где берёзка у реки» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/1719

Где берёзка у воды,
Озеро красивое.
Принесёшь ещё беды,
Хоть мы и бедовые.

Голубая неба гладь
В водах отражается.
Сколько гладь Тебя, не гладь,
Что-то не решается...

Утка с селезнем плывут,
А погода клёвая.
И не там Ты и не тут,
Жизнь, ох развесёлая!

Знаю я - не промах Ты,
Только лишь куражишься.
Сам развёл давно мосты,
Всё смеёшься... кажется?!



ЭКСПРОМТ:

Я не промах, знаешь ты,
Пробы негде ставить!
Есть у озера кусты,
Так зачем лукавить... ))))?

Юрий Андреевъ   05.09.2016 11:28   
Ответ:
Ты не селезень, друг мой,
Чтоб в кустах валяться.
Приходи ко мне домой,
Будем целоваться!)))

Олечка Макарова   06.09.2016 04:22

Я мосты не разводил
через нашу речку.
Если всё-таки придёшь,
жду тебя на печке.

Владимир Степанович Козлов   05.09.2016 11:23 
Ответ:
Ну тогда, мой дорогой,
Жди, дружок, на речке.
Искупаемся с тобой,
Лучше чем на печке...

Олечка Макарова   06.09.2016 03:54 
Ответ:
Ой, холодная вода!
Замерло дыхание....
Но за тебя, любимая,
я приму страдания.

Владимир Степанович Козлов   06.09.2016 18:03