На все твоя воля

Мила Блазнина
На все твоя воля,Господи.
Что было,и будет потом...
И,если подняться из пропасти.
И,если тонуть за бортом.

И,если боль в сердце такая,
Что вырваться хочет душа...
И,если обида тупая...
На все,на все,воля твоя.

И,если любовь-наслажденье.
Взлетаешь,паришь и летишь...
Твое это,Боже,творенье.
Судьбу мою снова творишь.

Дорогой иду,как по карте.
По плану...вот здесь поворот.
Скажите,подсказку мне дайте-
Как грех обойти через брод?

Чтоб,после любого крушенья
Вставала,и снова жила...
Была,чтоб во сто крат сильнее.
Но,чтоб не черствела душа.

Когда ноги вязнут в трясине.
И нет сил свой страх побороть.
Спасешь и на тающей льдине.
И руку протянешь,Господь.

И,если для счастья так надо-
Пройти через пламя и лед,
Я только тебе благодарна.
На все твоя воля,Господь.