Часики с секретом

Вилора Конти
Потерять   его   в самом деле,
Не прося никого взамен
У судьбы, да… и… так для тела,
Потому что он был мне –  ВСЕМ!

Время лечит. Да кто считает!
Если годы  берут  своё!
Постарела видать. А в рае
Молодым  быть дано вдвоём.   

Знаю, мне в монастырь дорога,
За ошибки мои, за вздор.
Потому что  любовь мне боком
Обернулась   будто в укор.

Сколько слов  просто так на ветер
Было брошено  сгоряча.
От него я  ждала приветы,
Затаив надежду подчас.

Я не хнычу….  Навзрыд рыдаю…
И прощаю его за всё!
Ты иди с молодой   бай-баю,
Ты ведь сам себе режиссёр…