На Крымской улице

Татьяна Крылова 3
Солнце с   морем   целуется-
Неразлучны   они,
А на Крымской   на улице
Золотые   огни.
Пары  ходят,милуются
И  глядят на закат.
Друг  на  друга  любуются
О  любви  говорят.

Вдалеке песни  слышатся-
Их поет  нам   прибой
Листья   кленов   колышутся.
Я иду  за  тобой.
Облака белоснежные
Вдаль   куда  то  плывут,
А  глаза  твои  нежные
Меня в   счастье зовут.
Припев
А на Крымской   на улице
От любви  всем   тепло
Солнце  с морем  целуется.
Песня льется   в   окно,
А на Крымской   на улице
Золотые огни
Там  денечки счастливые
Все остались мои