Нам обмануться бы...

Марина Волнорезова
— Захочет - напишет. Подумали оба — И потеряли друг друга...

Нам обмануться бы - есть повод и мотивы…
Унылая пора и скошенные нивы…
Зарубинка в судьбе - отметина лихая!
По кромке пробежали, пустОты закрывая…
Бродили …шелестели…сбивали…поднимали…
Сидели…любовались…молчали…замирали…
И разлетелись по ветру осеннею порой…
Подумали :
-Напишет! - И обрели покой…