Может попробуем заново?

Анастасия Не Танцует
Не потерять главного
В эту Осень. Пробки. Зонты.
Может попробуем заново
Переродиться в "Мы".

Может попробуем заново
Стать друг для друга всем,
И сохранить данное
В прошлом нам насовсем.

Может давай встретимся
Будто бы в первый раз,
Может снова засветятся
Блики счастливых глаз?

Может быть мы нужные,
Может быть суждено?
Может попробуем заново
Быть с тобой заодно?