Не даёт петух поспать...

Дмитрий Дроздов 2
Не даёт петух поспать.
Горло любит утром драть,
Куры ж бегать и квохтать:
- Пора яйца собирать!

Да,суббота,воскресенье.
Нет в курятне выходных.
Получи произведение.
Только свет,мы слышим их.

Преимущество,что верно
Есть в будильнике таком.
Не проспишь и ,непременно,
Будешь первым ты во всём.

Можешь быть вторым и третьим.
Тут зависит от того,
Где петух заводит песни.
Рядом,- значит повезло.

Просыпается округа.
Ведь, будильник на ногах.
Если встретит голос друга,
На лице нет больше сна.

Начинается движенье.
Воскресенье? Ерунда!
Хочешь,нет,есть настроение?
Поднимайся,всё,пора!

4.09.2016г.