Гарем

Инна Винник
Мне на днях исполняется сорок
Но не стала бабулей совсем,
Есть ещё в моих жилах порох
Я построю с мужчин гарем!
Заведу себе белых, чёрных,
Рыжих, красных и даже седых,
Но а главное , чтоб покорных,
И в постели до боли живых.
Пусть и толстый, немного лысый,
Невысокий, совсем худой,
С виду может и я как крыса
Но тогда стану вновь звездой!
Обзавидуются подруги
Муженёк будет нервно курить,
И тогда его руки упруги
До утра меня будут любить.
Вы представьте, что чай и кофе,
Будет муж мне в постель подавать,
И при каждом малейшем вздохе
Снова будет тащить на кровать.