Почему ночами нужно спать?

Анастасия Не Танцует
Почему ночами нужно спать?
Все исчезнет в темноте.
Если мы заглянем под кровать-
Там дневные мы, уже не те.

Почему ночами нужно спать?
Обнаженных тел конвой
Просится нещадно умирать.
А на утро снова, как живой.

Нелюбимых одеяло пьёт,
А желанные в подушку плачут,
Память домом их настойчиво зовёт
Не выходит жить иначе.

Мы хотим далекого обнять,
Прикоснуться ласково рукой.
Почему ночами нужно спать?
Чтобы возвращаться вновь домой.