Чёрный квадрат

Моисеев Михаил
Чё-чё-чёрный квадрат
полос  нет цветов нет
морфем нет много крат
ное увеличение линз
луч  взрыв предполагает
себя через него
дно го-речь социаль но го-
речь прямо внутри че-репа
ха-ха чё-рный че- не че-ловек
трясётся плетётся ползёт
по небу и по земле одно-
временно попробуй выскольз-
нуть муть в воде и воздухе
гнуть начали и
не заканчи-вы-мы-вали-
у-вал-ень да вы-ва-лень-
нарвал полный абырвалг.