Говориска для Дениски о картошке

Антосыч
Не мяукает картошка,
Как играющая кошка,
Не горланит как осёл!
Ну, а видеть может всё!

Беспокойной и задорной,
Быть её вовсе не с руки,
Разлеглась она в ведёрке
И глядит во все глазки!

01.09.16