Любви интимные места

Гаджип
С экскурсией в классическом формате
Я посетил любви интимные места…
Сползало солнце на лирическом закате
За горизонт, словно за пазуху Христа…

Свидание в  «режиме диалога»  -
Звезда с звездою тихо говорит…
И млечный путь – небесная дорога
Всё так же в невесомости парит…

С  Есенинской потрёпанной  берёзы
Разбойник-соловей  шансон свистит…
Любви интимные места -  шипы и розы…
И хочется, и колется…  и мамка не велит…