Редкое слово прости...

Александр Петров-Приземцев
Там на асфальте редкое - "Прости!",-
Писал тебе, но от тебя не слышал.
Как видно - не сошлись наши пути...
И сблизиться с тобой, увы не вышло.

Ты не старайся цену набивать,-
Твоим словам цена лишь три копейки.
Надеешься, что буду я страдать?
ТЕБЕ видней - всезнайке, всеумейке!

Не любишь, чтож,- вины моей здесь нет!
Пытался, обратить ТВОЁ вниманье.
Но только холод...Реплики в ответ
И скромное "Как знаешь!" на прощанье.

Я нацарапал мелом под окном,
МОЁ "Прости"- не взглянешь, точно знаю.
Я напишу "Прощай" тебе потом,-
Как понимаешь, это не случайно.

        05.09.2016.