Романс влюблённых

Ковалёв Александр Павлович
***
И вновь лучистая река,
уносит нас в октябрь и осень.
Вдруг поседели облака,
Их холодок везде разносит.

Всё дальше катится тепло,
И лишь дрова трещат в камине.
А на душе моей светло,
И чисто, как на небе, синем.

Зажги интимную свечу,
Придвинь поближе своё кресло,
Тебя я чувствовать хочу,
Чтоб в этом мире вновь воскреснуть.

Пусть нежно музыка звучит,
Романс любви для нас играет.
И в этой сказочной ночи,
Лишь только мы об этом знаем
***
  Романс в музыке (исп. romance, от позднелат. romanice, буквально — «по-романски», то есть «по-испански») — вокальное сочинение, написанное на небольшое стихотворение лирического содержания, преимущественно любовного; камерное музыкально-поэтическое произведение для голоса с инструментальным сопровождением[1
05.09.2016г.
Анимация  http://cs623319.vk.me/u322339923/video/m_b0e0713d.jpg
ИЧ. Желающие послушать Романс приглашаю в Избу-Читальню на мой сайт.