Сосед-людоед

Юрий Алфёров
Если вы устали очень
И хотели бы поспать,
То соседские детишки
Будут очень вам мешать.

Но когда совсем достанут,
Не спешите их ругать.
Острый нож и сковородка
Вам помогут их унять.

Деток можно приготовить
Если хочется вам есть.
Только будьте осторожны,
Ведь калорий в них - не счесть!

Диетические детки -
Это очень спорный факт.
Ведь они любят конфетки,
Мармелад и шоколад.

И толстеют постоянно!
Как выносит их земля?
А виноваты во всём мамы.
Те, что кормят их, любя)