Ты сам творец

Сергей Наумов 4
Ты сам творец, не признанной реальности своей.
Последний был прощен, твой грех один.
Последней  жертвой упоен и успокоен.
Твой лик, не найденный не кем.

И только зеркало увидит часть.
Изнанку твоих мыслей и желаний.
Пред всеми , почему то  изгнан ты,
За существование свое, несешь ты часть страданий.

Обременительно вставать с утра.
Не зная для кого, бежать в невиданные дали.
Искать,  то что не найдено не кем.
Твердить, вникать, а к ночи уставать.

И падать ради сна. Как будто отдыхая.
Устройство это не понятное не кем.
И как будильник, заведен в нем механизм
На век. Какой же был он человек! Потом.. .Произнесут…
               Сентябрь 2016 г