Охапка Солнца - СТИМ

Данвламир
Несколько слов об этой работе... Слова я написал неделю назад и опубликовал... теперь я перешёл к следующему этапу - Нашёл блюзовую гармонию, куда вставил свою безголосицу - Нащипал оттуда-отсюда Видеоряд - Добавил несколько строк - Соединил всё это в СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка и покажу, что получилось...
Да... частенько встречаю в Инете музыкальные композиции на фоне набора картинок... этот этап я прошёл очень давно...
Адреса Аудио-Видео - после строк.
Гармония: Autumn Leaves - Rolf Becker
Слова и их звучание - Данвламир

Осень дождями к стеклу прижалась,
Грустью стекает на наши плечи,
И застывает в листве пожаром...
Это из туч улыбнулась Вечность...
Это в кустах промелькнуло детство,
солнечным зайчиком в счастье манит,
Осень прохладу кладёт у леса
рядом с вороньими голосами.
Выпито лето, коктейль слоистый,
Несколько дней улеглись на донце...
Выпьешь... и ночью в тебя вселится
сотня улыбок, с охапкой солнца...

Утро из строчек глянет,
Светом скользнёт по лицам,
И побредёт за нами,
чтоб ночью опять присниться.
Лёгенькое, как детство,
В венчике из ромашек…
Живущее по соседству,
рядышком с настоящим…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/53129/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=b-zTpQSu3Vs

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...