26. Всем предстоит спешка галопом

Эмма Клейн
26. Всем предстоит спешка галопом

Горсточка знаний, ты юн на пороге,
на сердце они: надежда и ожидание;
волнения приятны, а однажды... в итоге,
искусство — успеть к себе на свидание...


Aller Anfang ist heiter, die Schwelle ist der Platz der Erwartung.
J.W. Von Goethe

Das Schoene am Beginn eines Projekts oder einer Beziehung ist aehnlich dem Schoenen an der Jugend: Alles ist noch offen, und Sie koennen sich so gut wie jedes Ende ertraeumen. Aber es gibt auch Unterschiede, denn als Erwachsener werden Sie es nicht mit Abwarten und Erwarten bewenden lassen, sondern aktiv etwas fuer den Fortschritt tun. Dabei heiter zu bleiben, ist eine Kunst, die wiederum viel mit innerem Jungsein zu tun hat.