Высота

Игорь Александровский 2
               

Как отыскать слова чтоб песнями звучали?
Высокой рифмы слог доступным стал вполне?
Чтоб души у людей мне эхом отвечали
Я руки протяну в молитве к высоте.

И музыка к стихам, родившись где-то в небе
Прольется с высоты в полночной тишине.
Чтоб подарить ее, вот научиться мне бы
Без фальши ноту взять, на нужной высоте.

Чтоб совести огонь, души моей мучитель
Не выжег всю до дна за действия не те
Друзья мои, прошу, меня вы научите
Как жизнь свою прожить на должной высоте.

 август 2016.  СПб.СГСД