О, Музыка!

Торвик Руденко
О, музыка! Великое создание.
Ты вдохновляла, тысячи умов
Вселяла в души, жизни понимание
На протяжении, бесчисленный веков.

Потоком чистого забвения,
Ты наполняла думы мудрецов.
И, авторов пустого поколения
Ты отделяла, от надменных гордецов.

О, музыка! Ты велика и властна
Над брошенной, неистовой толпой
Вселенной дух, сказал, что ты прекрасна
И землю ты наполнила собой!