Сберечь душу

Владимир Ульченков 2
Матф.10:28 "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более
Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне".


Творцом мы созданы из праха,
В прах возвратиться мы должны.
А гильотина или плаха,
Для праха, в общем, не страшны!

Ещё душа! Она, как птица!
Она от Господа дана!
Она расстрела не боится.
Поскольку вечная она!

И потому теперь не струшу,
Настигнет пуля или меч?
Одно я знаю: надо душу
Свою бесценную беречь!