Твою трогаю душу

Елена Колтунова
Нежно трогаю душу – боюсь разбить:
Отношенья наружу – жемчуга нить.
Перламутр  нарушу -  не сохранить.

Соком спелая груша – испить, испить!
Жажда - жаром и стужей   -  соблазн вкусить!
Словом-бусиной – в  уши: Люблю! Любить!

Твою трогаю душу – и нечем крыть…
Струшу или  не струшу  всё повторить?..

Лето,2016