что ж наделал ты, расхороший мой!

Ирина Скачкова Брызгалова
Ой, ты лето моё... лето красное,
не согрело меня, недоласканную,
неразгаданную, недопитую...
лишь улыбкой твоею прикрытою.

Я нагая, как правда сокрытая,
прежней лаской его я пропитана,
зацелована им, аж не верится -
на другой он по осени женится.

Ой, ты горе моё... окаянное,
я тобою по горлышко пьяная...
всё не верится, что я брошена,
что ж наделал ты, расхороший мой!


Вдохновение - Ромина 2
<<не доласкана Тобой...>>
http://www.stihi.ru/2016/07/05/10421