Сердце

Лазарева Любовь Викторовна
У ненависти не растут цветы,
Там жгучая рассада.
Отняли сердце у меня,
Я думала,что так и надо.

Где ты оставила его?
Как потеряла?
Я отдавалась вся любви,
Не замечала.
Вся без остатка отдалась?
Да растворилась.
И вместо сердца-чёрная дыра?
Так получилось.
Ты в жизни ничего не поняла-
Начни с начала.
Так глупо ты себя вела.
Тебе всё мало.
Посей в себе зерно любви.
Так мне и надо.
Взлелей росток в своей груди.
Уже рассада.
Дари плоды,а не себя.
Так всё и будет.
Делись отводками,не целым.
На радость людям.
Познай сначала лишь себя.
И в этом дело.
Люби себя.Жалей себя.
Как ты хотела.
Научишься любить людей
Стань садоводом.

У ненависти в груди
Лишь красные перцы.
Сейчас тебя я поняла.
Любовь есть в сердце.