пит

Понятно Наташ
питэр. да венди же не красотка
выбирай лучше девочку в вишневом бомбере
кажется ей холодно
а бомбер хоть и новый
но не теплый
питэр, разве не она будет нести тебе
бокальчик вермута
чашечку чего покрепче
держать за руку когда хочется вешаться
хлопать в ладошки, когда весело.
и быть той главной, что не перебесится
и не бросит ради того, пошире в плечах
и помоднее ньюбэлэнсах.
тебе почти двадцать питэр
ты чувствуешь каждую зиму точнее
каждое лето пьянее
куда тебе питэр
сегодня всего лишь четверг
отложи до вечера.