Плюхалась в бассейне...

Алвенс
Плюхалась в бассейне
Марочка-резвушка
Рыбкой, кашалотиком,
Угрем и лягушкой...

Ножками барахтала,
Ручками брызгАлась,
Ротиком фонтанчики… –
В общем, баловАлась.

На борток повыскочит
И обратно с ходу… –
Расплескала полностью
Всю бассейну воду!