Цари Свободы

Кода Маклай
И все мы в стае волки.
Цари свободы, дети Волги.
Тайга лежит у наших лап.
Пред нам жизненный этап.

И мы уверенно идём,
От мира нужное берём.
И спутник наш, в ночи Луна
Даёт понять, что жизнь одна,

И Богом Ветра нам дана
Любовь и ярость, и она –
Путь нашей жизни неземной,
И нас не ждёт ещё покой.

Мы живы ветром и зарёй,
Закатом, небом и землёй.
Свободны духом и чисты,
Мы так беспечны и просты.

Освобождаясь от оков,
Душевной боли и врагов,
Горя, бежим на вечный зов
Своих незыблемых богов.

2016