Про помидоры

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Ах, что за чудо-помидоры!
И где же Вы такие брали?
- В конце базара, у забора,
Там в овощном они подвале!

- Наверно, много там народа?
- Да нет, скажу вам по секрету,
Что никого там нет у входа -
И продавца там даже нету!