весьма болезненное

Евгения Коптелова
Меня столько всего раздражает,
Как подумаю – разорвусь.
Праздник жизни не возражает,
Если я ещё раздражусь.

Вижу лак на ногтях красным цветом –
Безобразно!!!!!   -  ударит лоза
Неприятным вульгарным лорнетом
Заставляет  закрыться глаза

Вдруг из носа течёт водостоком,
И першит в моём горле скребком,
Да ещё этот парень… намёком
Дал понять что общение -  в лом.

Да ещё столько крови, ужасно,
Она снится мне даже уже,
А ещё… а ещё день вчерашний,
Он отшил… тяжело на душе…

Пусть молчит, как ответит – так врежет,
Мне ответов его не снести,
Трудно девушкой быть  с крепким  стержнем,
А в других стержень сей не найти….