забывать

Мальвина Матрасова
Твой номер удалила из телефонной книжки.
Но так же, как и прежде, я помню наизусть.
Ты, милый, не мужчина, а глупый злой мальчишка.
Я номер твой забуду. Я больше не вернусь.

Забуду твои руки, твой голос пусть сотрется,
Твои слова и жесты не стану вспоминать.
Ты знаешь, очень сложно быть той, кто не вернется.
Ну, а всего сложнее учиться забывать.