Уйти со сцены...

Вячеслав Чаплинский
               
Когда спектакль,что жизнью называется.
Подходит к неизбежному  концу.
Аплодисменты не  всегда  предполагаются.
Со сцены уходящему  лицу.

Уход со сцены предвещает  перемены.
Но предстоящих перемен я не страшусь.
И раз я не служитель  Мельпомены.
То  без аплодисментов  обойдусь.

И  тем не менее признаюсь честно
Уход со сцены  всё ж таки  тревожит.
Что там за сценой  точно не известно.
И это  объяснить  никто не может.

Возможно это главная причина.
Что за кулисы я не тороплюсь.
Не то,что бы Я робкий был мужчина.
Но неизвестность порождает  грусть.
   ------------------
Страшатся люди этой неизвестности.
Гипотез много разных выдвигают.
И о бессмертии Души! О  вечности !
Придумывают всё,предполагают.
   -----------------
Марксисты  -Люциферовы   сыны.
Не полагаясь на бессмертие в астрале.
Перед людьми и Богом страх свой потеряли.
Они   прислужниками  стали  Сатаны.