осенняя страсть

Cherry S
Зарядил сентябрь сырость на весь день,
Потянул опять тучи чередой.
И который час хлесткая капель
Нервно стукотит по душе пустой.

Что ж так душу рвет этот нудный дождь?
Ветра бы порыв - туч вскрыть полотно.
А он льет и льет, вызывая дрожь,
Видно встреч с тобой нам не суждено.

Ни при чем сентябрь, слякоть ни при чем,
Да и день пришел на сезон вполне.
Страсть вчерашняя, вспыхнув горячо,
Затихает. И... тлеет в глубине...