Не становись чужим...

Бринг Бай Зе Винд
Не становись чужим... Не надо!
Лучом коснись. Не ускользай...
Тревожит осени прохлада
С прощальным криком птичьих стай.

Тускнеет небо в слезной мути.
А сердце больше не искрит.
И дождь занудливый, колючий
По мокрой пыли моросит.

И тонет в грусти безнадежной
Воспоминания мотив.
Простое обрастает в сложно...
Где каждый вечер сиротлив.