Дуальность Вещей...

Михаил Ассонов
Пусть стоны и крики так часты
Души изможденной твоей -
Стремись безнадежно и страстно
Превзмочь всю дуальность вещей!

=========================

Таит Веселье в себе Скуку,
А Радость - Грусть, коль посмотреть...
Любовь в себе таит Разлуку...
А Жизнь в себе скрывает Смерть...

И этот принцип столь тотальный...
Никто преодолеть не смог -
Все вещи, в принципе, дуальны...

А не дуален только - Бог...



Ассонов Михаил - 5 сентября 2016