На зло врагам

Ванесса Снегур
Заплету небрежно косу,
Бант капроновый вплету,
Побегу по нежным росам,
Ветер встречу на лету.
Разверну я к солнцу руки,
Первый луч в ладонь ловя,
Утра сладостные звуки
Донесутся до меня.
Замирая от блаженства,
Дух свободы обретя,
Я с собой расстанусь прежней,
Я другая! Я дитя!
Жить хочу и без оглядки
Думать, говорить, дерзать,
Не играть с судьбою в прятки,
Верить в чудо и мечтать.
Пусть года летят как птицы,
Я душою молода.
Коль, другим такое снится,
Мне покуда не до сна.
Говорят, любовь, как крылья,
Поднимает до небес.
Кружит, затмевает мысли,
Уводя в волшебный лес.
Там мое воображение,
Потеряв секундам счет,
Как искусное творение
Счастье наше создает.
Я ходить не перестану
По чудесным тем путям,
Я любимой снова стану
И влюблюсь на зло врагам.