Офис как-то Старец себе снял...

Михаил Ассонов
Офис как-то Старец себе снял -
Там сумел неплохо все устроить)
Он себе табличку заказал -
Очень симпатичную собою...

Мастер идеально все сверстал -
Все смогло заказчика устроить.
(хоть он и двойную цену взял,
но работа гонорара стоит!)
Он на той табличке написал:
"Просьба - дуракам не беспокоить!"

Михаил Ассонов