Вновь тюльпанами вспыхнет весна!

Серёжа Архангельский
Через годы Войны и лишений,
Через раны, что не излечить,
Возвращайтесь сквозь страшное время,
О ктором уже не забыть.

Возвращайтесь с полей и оврагов,
С обгоревших писем войны,
Сквозь осколки с решёток Рейхстага,
Из фронтов воевавшей страны.

Ночью звёздной иль на рассвете,
Даже если не было сил,
Возвращайтесь из брошенных где-то,
Занесенных снегом могил...

Наша  память  остудит Вам раны,
Вновь тюльпанами вспыхнет весна!
Возвращайтесь, мы знаем, Вы с нами,
День Победы на все времена!