А моя невеста замужем

Мишка Лесной
А моя невеста замужем,
А я возьму и украду.
Что бы была со мною рядышком,
На счастье,а не на беду.

Что бы светила ярко звездочкой,
Любовью грея лишь меня.
Я для любимой стану солнышком,
Цвети ромашечка моя.

А моя невеста милая,
Ко мне сошедшая с небес.
И лебедь самая красивая,
И сказка из страны чудес.

Я ей одной не налюбуюся,
Красивый образ,светлый день.
В мечтах мы с ней не нацелуемся,
Брожу за нею словно тень.

А моя невеста страстная,
В глазах любимых я тону.
И в мире самая прекрасная,
Душа нырнула в глубину.

Любовью я хочу напиться с ней,
Она для счастья мне нужна.
Принцесса нежная,ну будь моей,
Жизнь без тебя мне не важна.