От счастья не пишут стихи...

Татиана Тюрина
От счастья не пишут стихи
Не плачут в подушку ночами
Как глупо...пустые слова..
Во всём виноваты мы сами

Как глупо...пустые слова
Опять заполняют мне душу
Понять их? возможно едва...
Поняв, невозможно разрушить

Понять их? возможно едва
Надежда сломалась предательством
Душа, оставаясь одна
Не хочет знать про обстоятельства

Душа, оставаясь одна...
Какой повернешь ты дорогой?
От счастья не пишут стихи
Ты знал?-потому их так много...