Дождей не будет!!!

Анна Веселкова 1
Дождей не будет! – я – в резиновых сапожках!
Плюс третий день ношу с собою новый зонтик…
И непогода отступает понемножку:
Едва видны остатки туч на горизонте…

Вот если, вдруг, бегу из дома торопливо,
Одета в белое – нарядно и легко я,
Прогноз погоды не смотрите! – будет ливень!!!
И гром, и молния, и град, и всё такое…

:) :) :)