Моим подружкам

Таня Черненко
Я пригублю осенний чай с ватрушкой
И спелых яблок аромат вкушу,
Как хорошо, что рядом есть подружки,
С которыми смеюсь я и грущу.

Мне так комфортно с ними и уютно,
И хочется с улыбкой вечной жить.
Иметь таких друзей - большое чудо
И радость им любовь свою дарить.