Закон Пробужденья

Екатерина Комарова 2
Мне не нужен, никто, я сама по себе,
как и звёзды в глубинах Миров и Галактик,
а судьба на священном, РОДимом гербе,
вновь стоит у дверей, где тоскует Романтик.

ОН предела достиг, дальше синий туман,
за туманом - река, река временных жизней...
ОН, как школьник, не сдал, Абсолюту зачёт
и поэтому стал беспокойно - капризный.

Импортируя в недра Земли суть времён,
обнажает восходы, под каплями света,
потому что давно красотой искушён,
но душа холодна, и никем не согрета.

Мне не нужен никто, даже вектор проблем,
даже сонные сумерки в час отрешенья,
Не ищу откровенья и сложных дилемм,
у толпы, что прогнулась под стяг "лицемерья"

Кровожадные страхи пытались спасти,
сложный путь от истоков до чудо - рожденья,
но зачем мне утайкой заветы нести,
коль грядёт тишина и Закон Пробужденья.

Будет больно сначала, затем реки слёз,
выстрел в небо, каскадами капли злословья,
а затем пустота и фантастика грёз,
приводящие в чувство мечты и здоровье!

Кемерово - Кузбасс