Кто живет совсем в темноте

Кокко
Кто живет совсем в темноте,
Оставаясь при этом зрячим,
Как-же трудно бывает тебе,
После света, ведь мрак ужасен.
Но душа заставляет жить,
Я не знаю, но это правда,
Все равно продолжаешь творить,
Чудеса…
И горит для тебя лампада.