Влюблённый снег

Ковалёв Александр Павлович
***
А на дворе уже мороз,
И белый снег летит,
Ложится вроде не всерьез,
Приятно так хрустит.

Кружат снежинки чередой,
Танцуя вальс зимы.
Мир удивительно простой,
В котором живем мы.

Как рад, что встретил я тебя,
Словно невесту ждал.
А снег кружится, над тобой,
Устроил снежный бал.

Ложится тихо на тебя.
И снежною укрыл «фатой».
«Целует» в губы он любя,
Как «парень молодой.»

Я снег с тебя тихонько снял,
И обнял нежною рукой.
Снег улетел в свои края,
С красавицей зимой.

***
0509.2016г.

Анимация