Осень

Мария Гинкул
Небо серым затянуло,
И вокруг всё стало хмуро!
Ветер листья обрывает,
Гром гремит - людей пугает.
Резко капельки с небес,
Бьют по крыше, словно бес!
Дождь с утра до ночи лил,
Город в лужах утопил...
Осень отдаёт своё,
С погодой, жаль, не повезло,
Но это вовсе не беда,
Природа наша такова!