Пусть говорят

Юрий Непольский
(Для женского исполнения)

У дома моего черёмуха,
Накрылась белою фатой
И  Купидон не зная промаха
Пронзает сердце нам с тобой.

Все говорят, что я разлучница,
Чужого парня  увела,
Но верю я  у нас получится,
Не зря же так судьба свела.

Припев:
Пусть говорят  и нам  завидуют,
Пускай завидуют любви,
А зависть, слухи, боль с обидами,
Пусть смоют осенью дожди.

Пусть всей деревней мы осуждены,
Пускай не поняла родня,
Но я девчонка незамужняя
И любишь ты  одну меня.

Пришёл июль и за околицей
Проводим  ночи  мы в стогу
И пусть трава как слухи колется
Я без любви жить  не смогу.

Припев:
Пусть говорят  и нам  завидуют,
Пускай завидуют любви,
А зависть, слухи, боль с обидами,
Пусть смоют осенью дожди.

05.09.2016