Яночке

Колесникова Наталья
Я играю с куклой Яной.
Наша Яна встанет рано,
перекусит молочком
и ещё поспит потом.

Если куколка заплачет,
я бросаю на пол мячик:
прекратится тут же плач –
топи-топ… догоним мяч!

Яна, словно светлый лучик,
в сердце мне развеет тучи,
лишь к груди её прижмёшь...
Как же Яник наш хорош!

С каждым годом будешь краше,
и разумней, и сильнее,
незаметно повзрослеешь…
Вспомнишь бабушку Наташу?