Ты войди в дивный сад 2

Нателла Манчхава
1               
Ты войди в дивный сад,
Нам для встреч нет преград,
Мы мечтали о встрече с тобой,
А в саду листопад,
Листья в вальсе кружат,
Нас с тобою влекут за собой
   Припев*
Слышишь,я люблю тебя
Мне не прожить без тебя и дня
Я пришёл за тобой навсегда
К сердцу нежно прижму тебя
На ушко тихо шепну любя
Ты моя, лишь моя ты звезда.
2
Страсть и нежность свою,
Для тебя сохраню,
Тебе сердце и душу отдам
Я тебя лишь люблю
Для тебя я пою
Я любовь никогда не предам.
  Припев*
Слышишь,я люблю тебя
Мне не прожить без тебя и дня
Я пришёл за тобой навсегда
К сердцу нежно прижму тебя
На ушко тихо шепну любя
Ты моя, лишь моя ты звезда.
3
Ты войди в дивный сад,
Нам для встреч нет преград,
Мы мечтали о встрече с тобой,
А в саду листопад,
Листья в вальсе кружат,
Нас с тобою влекут за собой.