***

Тамара Демяшева
Как я люблю читать твои посланья,
Прекраснее мгновений нет!
Я вся томлюсь, я в ожиданье…
С кем ты сейчас, о мой поэт?

 Кому теперь ты пишешь свои строки,
Кого ласкает твой прекрасный взор,
Кого сейчас ты любишь, друг далёкий,
Чей стан сжимаешь крепкою рукой?